Поиграйте в миксолога с этой шипучей кислинкой из яблочного сидра. Гарнир из пылающей апельсиновой цедры придает нотку дыма, имитируя дубовый вкус виски.
Кислый яблочный сидр
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
форма для кубиков льда в форме шара- Добавьте кубик сахара, лимонный сок, яблочный сидр и сельтерскую воду в стакан Old Fashion емкостью 6–8 унций. Перемешайте, чтобы растворился сахар. Положите сферу из кубиков льда и яблочную стружку. Подожгите апельсиновую корку, одновременно сгибая ее кожурой наружу и поднося спичку или зажигалку рядом с кожурой, чтобы зажечь брызгающее апельсиновое масло. Потрите кожуру по краю стакана, прежде чем бросить ее в напиток.
Комментариев нет:
Отправить комментарий