Сырные соломинки
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой доске размером 10 на 12 дюймов. Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды и смажьте поверхность теста. Равномерно посыпьте каждый лист 1/4 стакана пармезана, 1/2 стакана грюйера, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и немного перца. С помощью скалки слегка вдавите ароматизаторы в слоеное тесто. Разрежьте каждый лист поперек присыпанным мукой ножом или колесиком для пиццы на 11 или 12 полосок. Скрутите каждую полоску и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте 10–15 минут, пока они не подрумянятся и не раздуются. Переверните каждую соломку и запекайте еще 2 минуты. Не пережаривайте, иначе сыр подгорит. Остудить и подавать комнатной температуры.
- Дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике ночь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий