В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 декабря 2023 г.

Сырные соломинки

Если вам нужен абсолютно классический вариант приготовления этих пикантных закусок, то вот оно. Всего один кусочек, и вы поймете, почему старые добрые сырные соломинки никогда не выйдут из моды.

Сырные соломинки


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой доске размером 10 на 12 дюймов. Яйцо взбейте с 1 столовой ложкой воды и смажьте поверхность теста. Равномерно посыпьте каждый лист 1/4 стакана пармезана, 1/2 стакана грюйера, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/2 чайной ложки соли и немного перца. С помощью скалки слегка вдавите ароматизаторы в слоеное тесто. Разрежьте каждый лист поперек присыпанным мукой ножом или колесиком для пиццы на 11 или 12 полосок. Скрутите каждую полоску и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Выпекайте 10–15 минут, пока они не подрумянятся и не раздуются. Переверните каждую соломку и запекайте еще 2 минуты. Не пережаривайте, иначе сыр подгорит. Остудить и подавать комнатной температуры.
  4. Дайте слоеному тесту оттаять в холодильнике ночь.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий