В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 декабря 2023 г.

Овощной кускус с марокканским песто

Это блюдо с марокканскими пряностями наполнено ароматом песто из свежей кинзы и петрушки.

Овощной кускус с марокканским песто


Ингредиенты

Для Песто:

Для кускуса:


Направления

  1. Приготовьте песто: 
  2. Смешайте кинзу, листья петрушки, миндаль и чеснок в кухонном комбайне; пульсировать до крупного измельчения. Добавьте оливковое масло и 1/2 чайной ложки соли; обрабатывайте до однородного состояния.
  3. Подготовьте овощи для кускуса: нагрейте широкую кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и 1 чайную ложку соли; варить, пока масло не начнет коричневеть. Добавьте лук. Свяжите оставшиеся стебли петрушки и палочку корицы шпагатом; добавить в кастрюлю. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Добавьте помидоры, 1 стакан воды, морковь, кабачки и/или мангольд, изюм, 1 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. Готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Удалите петрушку и корицу.
  4. Тем временем приготовьте кускус, как указано на этикетке. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, приправьте солью и перцем и перемешайте вилкой. Выложите на кускус овощи и песто.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий