Итальянский Веллингтон
Ингредиенты
Направления
- Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте масло.
- Свяжите вырезку в 3–4 разных местах мясным шпагатом, чтобы она держалась крепко и вместе. Приправьте все солью. Добавьте на горячую сковороду и обжарьте до равномерного темно-коричневого цвета со всех сторон, всего 8–10 минут. Выложите на тарелку и дайте остыть в комнате. Температура. Охладить в холодильнике 30 минут.
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Поместите лист слоеного теста горизонтально на слегка посыпанную мукой доску и раскатайте в прямоугольник размером 14 на 10 дюймов. Положите ломтики прошутто вертикально на слоеное тесто, слегка перекрывая друг друга и оставляя края теста открытыми по краям. Выложите томатный песто по центру прошутто и аккуратно распределите, чтобы покрыть центр листа теста. Выложите вырезку в центр слоеного теста. Смажьте края теста яичной смесью, затем заверните его вокруг мяса. Защипните края и заправьте их под мясо. Поместите завернутую вырезку на противень с антипригарным покрытием и смажьте ее яичной смесью. Посыпьте чешуйчатой морской солью и проделайте несколько небольших отверстий в верхней части теста.
- Выпекайте 40–45 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет температуру 125 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Нарежьте толстыми ломтиками и подавайте.
Примечание повара
Целый Веллингтон можно завернуть за 4 часа и хранить в холодильнике до запекания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий