В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 декабря 2023 г.

Итальянский Веллингтон

Джада де Лаурентис берет с собой говядину Веллингтон на каникулы в Италии, заменив классическую грибную начинку песто из вяленых томатов и прошутто. (Побочный эффект? Подготовка происходит намного быстрее!)

Итальянский Веллингтон


Ингредиенты



Направления

  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте масло.
  2. Свяжите вырезку в 3–4 разных местах мясным шпагатом, чтобы она держалась крепко и вместе. Приправьте все солью. Добавьте на горячую сковороду и обжарьте до равномерного темно-коричневого цвета со всех сторон, всего 8–10 минут. Выложите на тарелку и дайте остыть в комнате. Температура. Охладить в холодильнике 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  4. Поместите лист слоеного теста горизонтально на слегка посыпанную мукой доску и раскатайте в прямоугольник размером 14 на 10 дюймов. Положите ломтики прошутто вертикально на слоеное тесто, слегка перекрывая друг друга и оставляя края теста открытыми по краям. Выложите томатный песто по центру прошутто и аккуратно распределите, чтобы покрыть центр листа теста. Выложите вырезку в центр слоеного теста. Смажьте края теста яичной смесью, затем заверните его вокруг мяса. Защипните края и заправьте их под мясо. Поместите завернутую вырезку на противень с антипригарным покрытием и смажьте ее яичной смесью. Посыпьте чешуйчатой ​​морской солью и проделайте несколько небольших отверстий в верхней части теста.
  5. Выпекайте 40–45 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет температуру 125 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Нарежьте толстыми ломтиками и подавайте.

Примечание повара

Целый Веллингтон можно завернуть за 4 часа и хранить в холодильнике до запекания.



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий