Вишнево-лаймовый Рики
Ингредиенты
Направления
- Смешайте вишню, сахар и 1 стакан воды в средней кастрюле и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и убавьте огонь. Осторожно раздавите вишню толкушкой для картофеля, затем варите смесь, пока она не уменьшится и не станет темно-красной, около 10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.
- Процедите смесь через сито в термостойкий контейнер, нажимая на твердые части вишни, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться около 1 3/4 стакана сиропа. Дайте остыть в течение 30 минут.
- Смешайте вишневый сироп с лаймадом и соком лайма в кувшине и хорошо перемешайте. Всего получится около 3 чашек.
- Для подачи: либо добавьте 3 стакана воды, если хотите негазированный напиток, либо смешайте равные части смеси напитка с сельтерской водой в стакане. Подавайте со льдом с замороженной вишней и кружочками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий