Приветствую всех любителей шоколада! Бобби добавляет классическому шоколадному молоку дополнительную сладость и немного колотого льда, создавая напиток, напоминающий замерзший оползень. Лучше всего он подает его в бокале для мартини — с ободком, посыпанным шоколадной крошкой!
Шоколадный коктейль Мартини
Ингредиенты
Направления
- Смешайте молоко, 1/4 стакана шоколадного сиропа, кукурузный сироп и колотый лед в блендере и смешайте до получения однородной массы.
- Налейте немного шоколадного сиропа на небольшую тарелку, а часть шоколадной крошки на другую маленькую тарелку. Окуните край каждого стакана в шоколадный сироп, а затем окуните край в шоколадную посыпку. Наполните каждый стакан доверху шоколадно-молочной смесью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий