Говоря о ярмарке штата, в этой слоеной упаковке находится немного лучших сортов Висконсина, которые станут идеальным дополнением к стакану холодного пива. Не забудьте горчицу!
Сырки и колбаса в слоеном тесте
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями пергаментной бумагой. Готовьте колбасу в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, помешивая, пока она не подрумянится, 4–6 минут; отложите, чтобы остыть.
- Разложите слоеное тесто на подготовленном противне; распределите горчицу сверху, оставляя вокруг 1-дюймовую границу. Выложите колбасу на одну половину теста и сверху выложите сырный творог. Накройте сыр другой половиной теста; обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Заморозьте до твердого состояния, около 45 минут.
- Смажьте тесто по всей поверхности взбитым яйцом и посыпьте солью. Сделайте сверху четыре надреза для выхода пара. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не станет воздушным, около 30 минут. Дайте остыть не менее 20 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте. Подавайте теплым или комнатной температуры, добавив больше горчицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий