В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 декабря 2023 г.

Сырки и колбаса в слоеном тесте


 Говоря о ярмарке штата, в этой слоеной упаковке находится немного лучших сортов Висконсина, которые станут идеальным дополнением к стакану холодного пива. Не забудьте горчицу!

Сырки и колбаса в слоеном тесте


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями пергаментной бумагой. Готовьте колбасу в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, помешивая, пока она не подрумянится, 4–6 минут; отложите, чтобы остыть.
  2. Разложите слоеное тесто на подготовленном противне; распределите горчицу сверху, оставляя вокруг 1-дюймовую границу. Выложите колбасу на одну половину теста и сверху выложите сырный творог. Накройте сыр другой половиной теста; обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Заморозьте до твердого состояния, около 45 минут.
  3. Смажьте тесто по всей поверхности взбитым яйцом и посыпьте солью. Сделайте сверху четыре надреза для выхода пара. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и не станет воздушным, около 30 минут. Дайте остыть не менее 20 минут, затем переложите на разделочную доску и нарежьте. Подавайте теплым или комнатной температуры, добавив больше горчицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий