Жареная курица с чесноком, розмарином и лимоном
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Выложите курицу в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Добавьте в блюдо чеснок, розмарин, оливковое масло первого отжима, цедру лимона и приправу для гриля или соль и перец. Перемешайте и покройте курицу всеми ингредиентами, затем поместите в духовку. Жарить 20 минут. Добавьте в блюдо вино и лимонный сок и соедините с соками из сковороды. Вернитесь в духовку и выключите духовку. Дайте постоять еще 5 минут, затем достаньте курицу из духовки. Поставьте форму для запекания на подставку и подавайте, поливая кусочки курицы соком из сковороды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий