Беллини Бар
Ингредиенты
Направления
- Перемешайте сахар и воду в большой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Остудить полностью.
- Персики и цедру апельсина пюрируйте в блендере с 1/2 стакана сахарного сиропа до получения однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито и перелейте в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. В чистом блендере пюрируйте клубнику с 1/3 стакана сахарного сиропа до получения однородной массы. Процедите через чистое мелкоячеистое сито и перелейте в другую миску. Выбросьте семена. Пюрируйте чернику в чистом блендере с 1/3 стакана сахарного сиропа до получения однородной массы. Процедите через чистое мелкоячеистое сито и перелейте в третью миску. Выбросьте семена и твердые частицы. Перелейте каждое пюре в прозрачные стеклянные миски или небольшие кувшины.
- На каждую порцию налейте в бокал для шампанского от 2 до 4 столовых ложек желаемого фруктового пюре. Медленно налейте достаточное количество Просекко во флейту, чтобы она наполнилась. Аккуратно перемешайте. Украсьте целыми ягодами по желанию и подавайте.
- Полезный совет: каждое фруктовое пюре можно приготовить за 1 день вперед. Накройте отдельно и поставьте в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий