В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 декабря 2023 г.

Морковно-грибная перловка

Согрейте толпу этим земляным, сытным рагу, идеально подходящим для самого прохладного зимнего дня.

Морковно-грибная перловка


Ингредиенты


 

Направления

  1. Доведите морковный сок, 3 стакана воды и ножки грибов до кипения в кастрюле на среднем огне. Тем временем нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте шляпки грибов и перловку и готовьте, пока перловка не поджарится, около 5 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и розмарин, приправьте солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут. Добавьте морковь и готовьте еще 2 минуты.
  3. Увеличьте огонь до сильного и добавьте половину смеси морковного сока, оставив ножки грибов в кастрюле. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, пока жидкость почти не впитается, около 6 минут.
  4. Добавьте оставшуюся смесь морковного сока, капусту и имбирь и готовьте, помешивая, пока ячмень и овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, затем разлейте рагу по тарелкам.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/carrot-mushroom-barley-stew-recipe-1972892

Комментариев нет:

Отправить комментарий