Морковно-грибная перловка
Ингредиенты
Направления
- Доведите морковный сок, 3 стакана воды и ножки грибов до кипения в кастрюле на среднем огне. Тем временем нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте шляпки грибов и перловку и готовьте, пока перловка не поджарится, около 5 минут.
- Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и розмарин, приправьте солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 2 минут. Добавьте морковь и готовьте еще 2 минуты.
- Увеличьте огонь до сильного и добавьте половину смеси морковного сока, оставив ножки грибов в кастрюле. Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, пока жидкость почти не впитается, около 6 минут.
- Добавьте оставшуюся смесь морковного сока, капусту и имбирь и готовьте, помешивая, пока ячмень и овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, затем разлейте рагу по тарелкам.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/carrot-mushroom-barley-stew-recipe-1972892
Комментариев нет:
Отправить комментарий