Метод приготовления этого потрясающего жаркого может показаться нетрадиционным, но таков замысел: обжарка при начальной высокой температуре поджаривает снаружи корочку, затем выключение духовки и оставление жаркого внутри позволяет ему приготовиться до идеальной средней прожарки.
Жареное ребрышко
Ингредиенты
Прайм Ребрышки:
Соус:
Направления
- Для ребрышек: разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Положите масло, хрен, перец горошком и 2 столовые ложки соли в среднюю миску и перемешайте до однородного состояния. Равномерно намажьте приправленное масло сверху и по бокам жаркого (оставьте низ чистым) и поставьте на решетку, установленную в большой жаровне. Запекайте 35–40 минут (5 минут на фунт), затем выключите духовку и оставьте жаркое внутри духовки на полтора часа (не открывайте в это время дверцу духовки). Он должен быть темно-золотисто-коричневым снаружи и средней прожарки внутри.
- Для соуса: Тем временем взбейте в средней миске сметану, хрен, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте чеснок, накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
- Нарежьте жаркое ломтиками толщиной 1 дюйм и подавайте с соусом.
Примечание повара
Чтобы облегчить планирование еды, решите, в какое время вы хотите ее подать, и отсчитайте примерно 2 часа — именно тогда жаркое должно быть отправлено в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий