Поджаренная пряная ветчина, политая медом
Ингредиенты
Поджаренные специи:
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Положите ветчину в открытый коричневый бумажный пакет, чтобы ее было легче очистить. Кончиком ножа для очистки овощей аккуратно надрежьте сетку толщиной 1 дюйм вокруг внешней стороны ветчины. Смажьте всю поверхность мяса со всех сторон небольшим количеством меда.
- Приправьте всю поверхность мяса со всех сторон поджаренными специями и тимьяном. Добавьте примерно полстакана воды на дно жаровни. Поместите ветчину на несколько палочек сельдерея в форму для запекания.
- Варить 1 час. Каждые 15 минут поливайте ветчину соком, скапливающимся на дне жаровни, и медом. Дайте отдохнуть 15 минут, прежде чем вырезать по желанию.
Поджаренные специи:
- Поджарьте семена фенхеля, семена кориандра и перец горошком в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне. (Поджаривание освежает специи, высвобождает их масла и делает их более ароматными, а также добавляет новое измерение вкуса.) Когда фенхель станет светло-коричневым, действуйте быстро. Включите вытяжной вентилятор; добавьте хлопья красного перца и перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте, всегда под вентилятором. Сразу же переложите смесь специй на тарелку, чтобы она остыла. Поместите в блендер порошок сладкого чили, соль и корицу и смешайте до однородного состояния специй.
- Если у вас есть небольшой блендер для специй или кофемолка, предназначенная для измельчения специй, измельчите только фенхель, кориандр, перец и хлопья чили. Перелейте в миску и перемешайте с остальными ингредиентами. Храните смесь специй в стеклянной банке в сухом прохладном месте или заморозьте.
- *Совет от шеф-повара: попробуйте порошок чили и, если он острый и острый, уменьшите его количество. Калифорнийский перец чили почти сладкий, но не острый.
- Выход: 1 стакан
Комментариев нет:
Отправить комментарий