Для элегантного и недорогого праздничного блюда из свинины Мелисса фарширует это жаркое итальянской колбасой и сладкими яблоками.
Жареная свинина, фаршированная колбасой и яблоками
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Достаньте колбасу (оставьте в жире) и отложите в сторону. В сковороду добавьте лук, сельдерей и яблоко, посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока яблоко не перестанет быть хрустящим, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут. Снимите с огня, снова перемешайте колбасу и отставьте в сторону.
- В кухонном комбайне измельчите хлеб с шалфеем, розмарином и тимьяном в грубую крошку.
- Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле и готовьте крошки на среднем или сильном огне, пока они не покроются маслом и не поджарятся, около 3 минут (будьте осторожны, чтобы не подгореть). Вмешайте панировочные сухари в колбасную смесь.
- Приготовьте жаркое так, как будто делаете желейный рулет. Положите жаркое короткой стороной к себе, а жиром вниз, к столу или разделочной доске. Острым ножом разрежьте жаркое на расстоянии примерно 1/2 дюйма от нижней части жаркого (параллельно разделочной доске), стараясь не разрезать его насквозь. Продолжайте резать, разворачивая жаркое по ходу работы, пока не получите большой и тонкий кусок мяса. Поместите раскатанный кусок мяса между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги и слегка отбейте молотком для мяса, чтобы увеличить площадь поверхности мяса на 10–20 процентов. Будьте осторожны, не проткните мясо. Посолите и поперчите свинину и сверху выложите начинку, равномерно распределив ее по всей свинине, оставляя по периметру запас в 1 дюйм.
- Начиная с короткой стороны, плотно сверните рулетом и закрепите жаркое кухонной нитью.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте обжарку и подрумяньте со всех сторон. Поместите в жаровню с решеткой, добавьте вино на дно формы (чтобы сок не пригорал) и запекайте от 45 минут до 1 часа или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на мгновение. читать термометр. Достаньте жаркое из духовки и дайте постоять целых 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий