В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 февраля 2024 г.

Запеканка из курицы с лапшой


 Эта запеканка на основе любимого супа удовлетворит любую тягу к сытной еде. Частичное приготовление яичной лапши позволяет ей впитать ароматный соус, не становясь слишком мягкой.

Запеканка из курицы с лапшой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для запекания объемом 3 литра.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с щедро подсоленной водой. Добавьте яичную лапшу и варите до состояния аль денте, около 4 минут. Напряжение.
  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой жаровне или кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.
  4. Уменьшите огонь до среднего и растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в жаровне. Вмешайте муку, чтобы получилась рыхлая паста. Добавьте лук, морковь, сельдерей и тимьян, приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Готовьте 5 минут, чтобы он стал мягким, затем добавьте вино. Взбивайте 30 секунд, затем добавьте куриный бульон и густые сливки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Удалите веточки тимьяна; добавьте лапшу, грибы, курицу и петрушку, приправьте солью и перцем. Переложите в смазанную маслом форму для запекания и сверху выложите Гауда.
  5. Выпекайте, пока сверху не начнут пузыриться и не подрумяниться, 40–45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий