Ина использует лук, сельдерей, красный и желтый болгарский перец, чтобы усилить вкус этих лепешок с лососем. Каждый из них покрывается панировочными сухарями, а затем обжаривается непосредственно перед подачей на стол.
Торты из лосося
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Положите лосося на противень кожей вниз. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте 15–20 минут, пока не будет готово. Достаньте из духовки и плотно накройте алюминиевой фольгой. Дать постоять 10 минут и поставить в холодильник до застывания.
- Тем временем поместите 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, лук, сельдерей, красный и желтый сладкий перец, петрушку, каперсы, острый соус, вустерширский соус, приправу для отваривания крабов, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки. перец в большой кастрюле на среднем или слабом огне и варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 минут. Остудить до комнатной температуры.
- Разломайте ломтики хлеба на кусочки и обработайте их в кухонном комбайне со стальным лезвием. У вас должно получиться примерно 1 стакан панировочных сухарей. Выложите панировочные сухари на противень и поджарьте в духовке 5 минут, пока они не подрумянятся, время от времени перемешивая.
- Переложите охлажденный лосось в большую миску. Добавьте панировочные сухари, майонез, горчицу и яйца. Добавьте овощную смесь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Сформируйте 10 лепешек (от 2 1/2 до 3 унций).
- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного и 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Партиями добавляйте лепешки из лосося и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Слейте воду на бумажные полотенца; держите их теплыми в предварительно разогретой до 250 градусов по Фаренгейту духовке и подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий