Бразильское масло из орехов кешью
Ингредиенты
Направления
Если ваши бразильские орехи жареные и несоленые, отлично! Вы готовы смешаться. Перейдите к шагу 3. Если бразильские орехи у вас сырые, перейдите к шагу 2.
Если ваши бразильские орехи сырые, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, разложите орехи на противне, застеленном пергаментом, и запекайте 10 минут, перемешав в середине приготовления. Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем смешивать.
Смешайте бразильские орехи и сырые кешью в кухонном комбайне до кремообразного состояния, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте щепотку-две соли, если используете, и еще раз перемешайте до кремообразного состояния.
Переложите ореховое масло в герметичный контейнер или каменную банку и храните в холодильнике до 60 дней или заморозьте на три месяца.
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо кешью используйте жареный миндаль или семена подсолнечника.
Подготовьтесь заранее.
Поджарьте бразильские орехи заранее, если начинаете с сырых, и храните их в герметичном контейнере в холодильнике до трех месяцев.
Хранение.
Храните ореховое масло в холодильнике до 60 дней или заморозьте на три месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий