В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

Тако с жареным лососем


 Слоеный лосось, приготовленный на гриле, и разноцветные овощи станут идеальной начинкой, если вы хотите разнообразить рутину тако во вторник!

Тако с жареным лососем


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 корзинка-флиппер или корзинка для рыбы; противень для гриля
  1. Разогрейте гриль для приготовления на среднем или сильном огне.
  2. Смешайте в небольшой миске оливковое масло первого отжима, сок лайма, тмин, чесночный порошок и соль. Смажьте маринадом обе стороны филе лосося. Поместите в корзинку-флиппер или корзину для рыбы.
  3. Выложите нарезанный перец и красный лук на противень для гриля. Смажьте оливковым маслом и посыпьте щепоткой соли. Поместите противень на горячий гриль и готовьте, время от времени помешивая, пока не появятся хорошие следы от гриля и овощи не станут мягкими, примерно от 15 до 20 минут. Тем временем поместите плавник корзины на гриль; жарьте лосось до тех пор, пока он не подрумянится с обеих сторон и не станет непрозрачным в середине, по 4 минуты с каждой стороны. Снимите лосося с гриля и переложите на тарелку. Аккуратно отслаивайте.
  4. Поместите лепешки на гриль на несколько секунд с каждой стороны, чтобы они обуглились и запузырились.
  5. Нафаршируйте каждую лепешку смесью перцев, луком и хлопьями лосося. Сверху выложите раскрошенную кесо фреску, нарезанный кубиками авокадо, кинзу и напоследок немного сока лайма! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий