Слоеный лосось, приготовленный на гриле, и разноцветные овощи станут идеальной начинкой, если вы хотите разнообразить рутину тако во вторник!
Тако с жареным лососем
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
корзинка-флиппер или корзинка для рыбы; противень для гриля- Разогрейте гриль для приготовления на среднем или сильном огне.
- Смешайте в небольшой миске оливковое масло первого отжима, сок лайма, тмин, чесночный порошок и соль. Смажьте маринадом обе стороны филе лосося. Поместите в корзинку-флиппер или корзину для рыбы.
- Выложите нарезанный перец и красный лук на противень для гриля. Смажьте оливковым маслом и посыпьте щепоткой соли. Поместите противень на горячий гриль и готовьте, время от времени помешивая, пока не появятся хорошие следы от гриля и овощи не станут мягкими, примерно от 15 до 20 минут. Тем временем поместите плавник корзины на гриль; жарьте лосось до тех пор, пока он не подрумянится с обеих сторон и не станет непрозрачным в середине, по 4 минуты с каждой стороны. Снимите лосося с гриля и переложите на тарелку. Аккуратно отслаивайте.
- Поместите лепешки на гриль на несколько секунд с каждой стороны, чтобы они обуглились и запузырились.
- Нафаршируйте каждую лепешку смесью перцев, луком и хлопьями лосося. Сверху выложите раскрошенную кесо фреску, нарезанный кубиками авокадо, кинзу и напоследок немного сока лайма!
Комментариев нет:
Отправить комментарий