В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 24 февраля 2024 г.

Курица Шио Кодзи

С помощью сио кодзи, натуральной приправы, используемой в японской кухне, вы можете легко и вкусно приготовить курицу сио кодзи в кратчайшие сроки, используя всего 4 ингредиента!

Курица Шио Кодзи

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кусков куриных бедрышек без костей и кожи (или используйте куриные бедра без костей и кожи и попросите мясника удалить кости) 
  • чашка сио кодзи
  • столовая ложка соевого соуса
  • свежемолотый черный перец

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для курицы Шио Кодзи

Мариновать

  • Смешайте 1 стакан сио-кодзи и 1 столовую ложку соевого соуса в миске или мерном стакане.
  • Приправьте обе стороны 8 кусков куриных бедер без костей и кожи свежемолотым черным перцем .
  • Вылейте смесь сио-кодзи на кусочки курицы и хорошо покройте их с обеих сторон. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут (минимум) или до 3 часов.

Печь

  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25°F (15°C). Удалите сио кодзи как можно дальше и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Если ваша духовка не оснащена датчиком температуры, вы можете использовать сигнализацию Chef Alarm ThermoWorks.Вставьте ножку щупа в самую толстую часть курицы или в центр курицы, если она одинаковая по толщине.
  • Выпекайте при температуре 350°F (180°C), пока внутренняя температура курицы не достигнет 165°F (74°C), примерно 25 минут.
  • Как только курица будет готова, измените настройку духовки с «Выпечка» на «Жарка». Жарьте курицу, пока кожа не станет красивой, примерно 3–5 минут (зависит от того, насколько далеко курица находится от источника тепла). Вынуть из духовки.
  • Разрежьте каждое куриное бедро на 4 части (если вы едите палочками) и сразу подавайте.

Хранить

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 2–3 месяцев.

https://www.justonecookbook.com/shio-koji-chicken/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий