В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Лазанья Суп

Суп из лазаньи заслужил популярность в TikTok — и не зря! Это согревающее блюдо сочетает в себе лучшее от бульонного супа и сырной лазаньи. Используйте сломанную лапшу, чтобы увеличить объем этого сливочного супа, который приобретает дополнительный вкус благодаря нарезанной итальянской колбасе.

Лазанья Суп


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и готовьте, как указано на этикетке. Осушать; сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте колбасу, чеснок и орегано и готовьте, помешивая и разбивая колбасу деревянной ложкой, пока колбаса не подрумянится, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не потемнеет, около 2 минут.
  3. Добавьте куриный бульон, помидоры и 1 стакан воды; накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и варите, пока немного не уварится, около 10 минут. Добавьте лапшу, базилик, пармезан и жирные сливки; варить еще 2 минуты.
  4. Разложите суп по тарелкам. Сверху выложите рикотту и нарезанный базилик.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/lasagna-soup-2268968?nl=ROTD_022624_featurecta&%24web_only=true&lid=fzw4bjqx3hwx&lvrmp=0d19b8770c0b09b23d5fa0d4f74985bd
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий