Суп из лазаньи заслужил популярность в TikTok — и не зря! Это согревающее блюдо сочетает в себе лучшее от бульонного супа и сырной лазаньи. Используйте сломанную лапшу, чтобы увеличить объем этого сливочного супа, который приобретает дополнительный вкус благодаря нарезанной итальянской колбасе.
Лазанья Суп
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и готовьте, как указано на этикетке. Осушать; сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
- Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте колбасу, чеснок и орегано и готовьте, помешивая и разбивая колбасу деревянной ложкой, пока колбаса не подрумянится, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не потемнеет, около 2 минут.
- Добавьте куриный бульон, помидоры и 1 стакан воды; накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку и варите, пока немного не уварится, около 10 минут. Добавьте лапшу, базилик, пармезан и жирные сливки; варить еще 2 минуты.
- Разложите суп по тарелкам. Сверху выложите рикотту и нарезанный базилик.
Комментариев нет:
Отправить комментарий