Жареный лосось
Ингредиенты
Направления
- Доведите лосось до комнатной температуры за 10 минут до приготовления.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с маслом на средне-слабом огне. Приправьте рыбу солью и перцем. Увеличьте огонь до средне-сильного. Положите лосося на сковороду кожей вверх. Готовьте до золотистого цвета с одной стороны, около 4 минут. Переверните рыбу лопаткой и готовьте, пока она не станет твердой на ощупь, а кожа при желании не станет хрустящей, еще около 3 минут.
- Кожицу можно легко подавать или снимать ножом или ложкой.
- Переложите на тарелку и подавайте по желанию.
Примечание повара
Рекомендации по подаче: медовая горчица, картофельное пюре из хрена, зелень месклуна.
Комментариев нет:
Отправить комментарий