В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Грибной бефстроганов

Независимо от того, используете ли вы их в качестве заменителя мяса в растительной диете или хотите добавить немного дополнительной текстуры, грибы чрезвычайно универсальны. Их земляной характер умами придает аромат любому блюду и хорошо сочетается с широким спектром вкусов. От добавления сыра и панировочных сухарей для вкусной закуски до превращения их в сытные «ребрышки» для барбекю — эти рецепты вызовут у вас желание включать грибы во все свои блюда. Их также относительно легко вырастить дома и хорошо заморозить для дальнейшего использования . Начните с грибного бефстроганова, в котором портобелло и грибы шиитаке сияют в сливочном и приятном соусе для пасты, покрытом яичной лапшой с маслом.

Грибной бефстроганов


Ингредиенты



Направления

  1. Нарежьте портобелло полосками толщиной 1/2 дюйма, затем разрежьте каждую полоску пополам крест-накрест. Повторите то же самое с шиитаке, сохраняя два гриба отдельно.
  2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда пена начнет спадать, добавьте портобелло и готовьте, перемешав один или два раза, около 1 минуты. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку перца и готовьте, время от времени помешивая, пока он не подрумянится, не станет сочным и нежным, но твердым, около 2 минут. Переложите в среднюю миску.
  3. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оставшегося сливочного масла, дайте ему зашипеть, затем добавьте шиитаке и перемешивайте около 30 секунд. Добавьте оставшуюся 1 ст.
  4. Верните портобелло на сковороду и посыпьте грибы мукой. Затем перемешайте, соскребая дно сковороды, пока мука не исчезнет, ​​около 30 секунд. Добавьте половину бульона, весь соевый соус и горчицу, очищая дно сковороды до тех пор, пока оно не станет чистым, затем добавьте оставшийся бульон. Доведите смесь до кипения и варите, пока соус слегка не загустеет, около 6 минут. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 5 минут, помешивая один или два раза. Добавьте козий сыр.
  5. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану и петрушку. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Подавайте бефстроганов с яичной лапшой, намазанной маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий