Лингвини с винегретом из перца чили и зеленым луком и бок-чой
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Когда вода закипит, добавьте лингвини и варите согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
- Тем временем приготовьте соус, смешав в небольшой миске соевый соус, уксус, оливковое масло, порошок чили, чеснок и зеленый лук. Переложите смесь в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока зеленый лук не станет мягким, 1–2 минуты. Держите в тепле на самом слабом огне до готовности лапши.
- Когда лапша станет почти «аль денте», добавьте бок-чой прямо в кастрюлю с макаронами и готовьте около 15 секунд. Слейте воду и добавьте лапшу и бок-чой прямо в сковороду с винегретом. Перемешивайте, пока все не будет равномерно покрыто соусом. Перед подачей добавьте немного поджаренного кунжутного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий