Курица Хойсин и кебаб Бок Чой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетку растительным маслом. Смешайте в большой миске 2 столовые ложки растительного масла, соевый соус, имбирь, порошок пяти специй и белый перец. Добавьте курицу и перемешайте. Нанизываем курицу на четыре 10-дюймовых шампура. Нанижите перец и бок-чой еще на 4 шампура.
- Жарьте курицу под крышкой, время от времени переворачивая, пока она не станет четкой, 10–12 минут, смазывая ее соусом хойсин в последнюю минуту приготовления на гриле. Посыпьте кунжутом и зеленым луком.
- Тем временем смажьте овощные шашлычки растительным маслом и посолите. Жарьте, пока овощи не подрумянятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с куриным шашлыком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий