В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 февраля 2024 г.

Ризотто «Сияющий сад»

Главный рецепт этой недели настолько же вкусен, насколько и питателен, и гарантированно вернет вам сияние.

Этот рецепт не столько строгих инструкций, сколько использования искусства приготовления пищи из того, что у вас есть под рукой. Будь то остатки урожая с фермерского рынка в вашем холодильнике или запасные замороженные овощи в морозильной камере, нет предела.

Здоровые блюда могут быть настолько же удобными, насколько и вкусными.

Подавайте его как сытное веганское основное блюдо со свежим салатом в легкие дни или позвольте ему сопровождать ваши любимые органические белки, приготовленные на гриле, для праздника, который удовлетворит все ваши чувства.

Ризотто «Сияющий сад»

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек оливкового масла, разделенных
  • 6 чашек (10 унций) нарезанных свежих грибов кремини
  • 1 небольшой (6 унций) желтый лук, мелко нарезанный (около 1 стакана)
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока (из 2 зубчиков)
  • 24 унции свежей рисованной цветной капусты (8 чашек)
  • 1 стакан водопроводной воды
  • 1/2 стакана несоленого овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

 

Направления:

Шаг 1

Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину грибов и готовьте, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Переложите грибы на тарелку.

Повторите процедуру с 1 1/2 столовыми ложками масла и оставшимися грибами. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, чеснок и оставшиеся 2 столовые ложки масла; варить, часто помешивая, до размягчения, около 5 минут.

Добавьте цветную капусту, воду и бульон. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой и хрустящей, 10–12 минут. Снимите с огня.

Шаг 2

Переложите 3 стакана смеси цветной капусты вместе с оставшейся жидкостью в сковороде в блендер. Закройте крышку блендера и снимите центральную часть, чтобы вышел пар.

Накройте отверстие чистым полотенцем. Обрабатывайте до получения однородной массы, около 15 секунд.

Шаг 3

Верните сковороду с цветной капустой на средний огонь. Добавьте пюре из цветной капусты, грибы, соль и перец.

Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию, около 1 минуты. Разложите ризотто по 4 тарелкам. Подавайте немедленно.

Варианты: в это блюдо можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. Спаржа, брокколи, горох, морковь, кабачки, болгарский перец, увядшая зелень… овощей нет предела.

Если у вас нет под рукой овощного бульона, можно использовать куриный или говяжий бульон.

Вы можете добавить любые травы и специи, которые вам нравятся.

Если вы переносите молочные продукты, можно натереть блюдо на терке небольшим количеством сыра пармезан или покрошить немного козьего сыра.

https://fixhormones.com/glow-garden-risotto/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий