В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

Жареные ребрышки с тимьяновым соусом

В этом рецепте от Бобби Флея основное внимание уделяется говядине, не отвлекаясь на слишком много приправ. Это отличный рецепт для приготовления высококачественной говядины. В собственном соку тоже просто и чувствуется пикантный аромат нарезанного свежего тимьяна.

Жареные ребрышки с тимьяновым соусом


Ингредиенты



Направления

  1. За тридцать минут до запекания ребрышек достаньте из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Сделайте небольшие надрезы по всему ребру и наполните каждый разрез ломтиком чеснока. Обильно приправьте солью и крупным перцем, поместите на решетку, установленную внутри жаровни, и запекайте около 2 часов до средней прожарки или пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет температуру 135 градусов по Фаренгейту. Выньте мясо в духовку. блюдо и палатка с фольгой, чтобы согреться.
  4. Поставьте жаровню на плиту над двумя конфорками, установленными на сильный огонь. Добавьте вино к каплям на сковороде и варите на сильном огне до тех пор, пока оно не выпарится, соскребая дно сковороды деревянной ложкой. Добавьте бульон и варите, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте тимьян, приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Нарежьте мясо произвольно и подавайте с тимьяном в собственном соку.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий