Жареные ребрышки с тимьяновым соусом
Ингредиенты
Направления
- За тридцать минут до запекания ребрышек достаньте из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Сделайте небольшие надрезы по всему ребру и наполните каждый разрез ломтиком чеснока. Обильно приправьте солью и крупным перцем, поместите на решетку, установленную внутри жаровни, и запекайте около 2 часов до средней прожарки или пока термометр, вставленный в центр мяса, не покажет температуру 135 градусов по Фаренгейту. Выньте мясо в духовку. блюдо и палатка с фольгой, чтобы согреться.
- Поставьте жаровню на плиту над двумя конфорками, установленными на сильный огонь. Добавьте вино к каплям на сковороде и варите на сильном огне до тех пор, пока оно не выпарится, соскребая дно сковороды деревянной ложкой. Добавьте бульон и варите, пока объем не уменьшится вдвое. Добавьте тимьян, приправьте солью и перцем по вкусу.
- Нарежьте мясо произвольно и подавайте с тимьяном в собственном соку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий