В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Веганские грибные ребрышки-барбекю

Королевские вешенки — звезда этого шоу. Благодаря их сытной, мясистой текстуре получаются нежные веганские ребрышки, которые хорошо держатся на гриле и восхитительно намазаны сладким и острым соусом барбекю.

Веганские грибные ребрышки-барбекю


Ингредиенты

Грибные ребрышки:

Соус барбекю:


Направления

  1. Для грибных ребрышек: нарежьте королевские вешенки на длинные, очень тонкие пряди пальцами или овощечисткой. Разрежьте пряди на сегменты длиной 1 дюйм. Небольшой кусочек крышки может быть трудно разорвать; просто нарежьте его ножом на тонкие спички. Отложите в сторону.
  2. Взбейте в большой миске жизненно важный пшеничный глютен, нутовую муку, пищевые дрожжи, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, фенхель, если используете, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца до однородной массы. Добавьте измельченные грибы и перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты.
  3. Взбейте оливковое масло, соевый соус и 2/3 стакана воды в мерной чашке или миске. Вылейте в миску грибно-глютеновую смесь и перемешайте вилкой. Переложите на разделочную доску и замесите до полного объединения. Сформируйте прямоугольник размером 9 на 6 дюймов и толщиной около 3/4 дюйма. Разрежьте ножом пополам, чтобы получились две короткие пластины, чтобы с ними было легче обращаться. Дайте отдохнуть минимум 15 минут.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Для соуса для барбекю: Тем временем смешайте кетчуп, яблочный уксус, патоку, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 стакана воды. средняя кастрюля. Взбейте до однородности. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варите, пока соус не потемнеет и не загустеет, около 5 минут.
  6. Удалите 1/2 стакана соуса и взбейте его с 1 стаканом воды в форме для запекания размером 9 на 13 дюймов. Аккуратно переложите 2 пластинки грибов, подставив под них тонкую лопатку, в форму для запекания. Накройте фольгой и запекайте в духовке, поливая жидкостью для тушения в середине приготовления, пока центр не станет твердым на ощупь, около 1 часа. Снимите крышку и распределите оставшуюся жидкость для тушения поверх плит. Дайте остыть до комнатной температуры, чтобы продолжить застывание, около 1 часа.
  7. Подготовьте гриль на средний огонь; очистите и смажьте маслом решетки гриля. (Или нагрейте сковороду-гриль на среднем огне.)
  8. Смажьте верхушки пластинок грибов примерно 1/4 стакана соуса барбекю. Положите пластины на гриль соусом вниз и готовьте, пока не появятся темные следы от гриля, 3–4 минуты. Смажьте сверху еще 1/4 стакана соуса для барбекю и переверните плиты. Жарьте еще 3–4 минуты, а затем переложите на разделочную доску.
  9. Смажьте сверху еще соусом для барбекю и разрежьте куски на 8 «ребер». Подавайте с дополнительным соусом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий