Голландский беби с колбасой и грибами
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйца, молоко, муку, 2 столовые ложки топленого масла, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев в миске или мерном стакане. до однородного состояния (несколько комочков допустимо); накройте тесто и поставьте в холодильник до тех пор, пока оно не понадобится.
- Готовьте колбасу в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, разбивая большие куски тыльной стороной деревянной ложки, пока она не подрумянится и не прожарится, около 5 минут; переложите в небольшую миску и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку растопленного масла. Как только масло начнет пузыриться, добавьте грибы, петрушку, лук-шалот, немного соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте колбасу. Поставьте сковороду в духовку, чтобы нагрелась грибно-колбасная смесь, 2 минуты. Равномерно посыпьте смесь грюйером и осторожно влейте тесто (следите, чтобы колбаса и грибы равномерно распределились по дну формы). Выпекайте, пока не подрумянится и не станет пышным, от 20 до 22 минут. Подавайте сразу с салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий