В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Бэби Бок Чой в микроволновой печи с соусом мисо


 Этот быстрый и ароматный гарнир готовится менее чем за пятнадцать минут. Сытный молодой бок-чой готовят на пару с чесноком и имбирем в микроволновой печи и поливают быстрым соусом мисо, поэтому он полезен и питательен. Подавайте вместе с жареной треской или лососем на пару, чтобы получить полезный и полноценный ужин.

Бэби Бок Чой в микроволновой печи с соусом мисо


Ингредиенты



Направления

  1. Налейте 3 столовые ложки воды в большую миску из термостойкого стекла. Добавьте бок-чой, имбирь и чеснок. Аккуратно перемешайте. Накройте вентилируемой крышкой или полиэтиленовой пленкой с проткнутыми в ней 6 маленькими отверстиями. Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на 3 минуты. Осторожно откройте и перемешайте бок-чой. Снова накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока бок-чой не станет мягким и хрустящим, еще около 3 минут.
  2. Тем временем смешайте в небольшой миске пасту мисо, кунжутное масло, рисовый уксус, 3 столовые ложки воды и щепотку черного перца. Бронировать.
  3. С помощью щипцов переложите бок-чой на сервировочное блюдо, выбросив лишнюю жидкость и зубчики чеснока, оставшиеся в миске. Полить соусом мисо и украсить поджаренными семенами кунжута.

Комментариев нет:

Отправить комментарий