Кто не любит еду на противне? Свиные отбивные приправляют лимоном и розмарином, а затем готовят на противне вместе с нутом. Менее чем через 15 минут подается ужин.
Свиные отбивные с розмарином и чесноком и нутом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте бройлер. Перемешайте свиные отбивные с 1 столовой ложкой оливкового масла, нарезанным розмарином и тертой цедрой лимона на противне с бортиками; щедро приправьте солью и перцем.
- Смешайте нут, чеснок, жареный красный перец и веточки розмарина с оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Разложите вокруг свиные отбивные. Залейте куриным бульоном нутовую смесь.
- Жарьте, перемешав смесь нута один раз и повернув противень в середине процесса, пока термометр, вставленный в свинину, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту, 10–12 минут. Посыпать петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий