В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 февраля 2024 г.

Креветки-гриль в листьях салата с соусом Серрано-Мята

Обжаренные на гриле креветки и травянистый зеленый соус в листьях салата придадут хрустящий освежающий вкус морепродуктам.

Креветки-гриль в листьях салата с соусом Серрано-Мята


Ингредиенты


Серрано-мятный соус:


Направления

  1. Разогрейте гриль до средне-высокого уровня. В большой миске перемешайте креветки с маслом, приправьте солью и перцем. Жарьте креветки по 1–2 минуты с каждой стороны или до готовности. Будьте осторожны, не пережарьте креветки, иначе они станут жесткими и эластичными. Снимите с гриля.
  2. В каждый лист салата поместите примерно по 3 креветки. Сбрызните мятно-серранским соусом и при желании добавьте немного масла чили. Посыпьте несколькими листиками кинзы. Сверните листья салата и сразу же съешьте.

Серрано-мятный соус:

  1. Поместите все ингредиенты, кроме соли, в блендер. Взбивайте до получения однородной массы. Приправить по вкусу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий