Креветки-гриль в листьях салата с соусом Серрано-Мята
Ингредиенты
Серрано-мятный соус:
Направления
- Разогрейте гриль до средне-высокого уровня. В большой миске перемешайте креветки с маслом, приправьте солью и перцем. Жарьте креветки по 1–2 минуты с каждой стороны или до готовности. Будьте осторожны, не пережарьте креветки, иначе они станут жесткими и эластичными. Снимите с гриля.
- В каждый лист салата поместите примерно по 3 креветки. Сбрызните мятно-серранским соусом и при желании добавьте немного масла чили. Посыпьте несколькими листиками кинзы. Сверните листья салата и сразу же съешьте.
Серрано-мятный соус:
- Поместите все ингредиенты, кроме соли, в блендер. Взбивайте до получения однородной массы. Приправить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий