В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Чилорио

Чилорио — тушеная свинина гисадо из штата Синалоа на тихоокеанском побережье Мексики. Первое, что вы заметите, это его яркий малиново-красный цвет. Chilorio идеально сочетается с картофелем на завтрак и вернет вас к жизни после долгой ночи. Также попробуйте завернуть его в мучные лепешки и плотно свернуть, чтобы получить лучший обед из буррито в северном стиле.

Чилорио


Ингредиенты



Направления

  1. Положите свинину, лук и 1 столовую ложку соли в большую жаровню или кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким и не развалится при протыкании вилкой, от 1 до 1,5 часа, в зависимости от вашего куска мяса. Переложите мясо в миску и оставьте 2 стакана бульона. Вылейте остатки бульона и лука, промойте кастрюлю и верните ее на плиту.
  2. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте перец чили и достаточно воды, чтобы покрыть ее примерно на 1 дюйм. Доведите до кипения на среднем огне, нажимая на перец чили, чтобы он погрузился в воду. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять, пока перец чили не станет мясистым, 15–20 минут. 
  3. Шумовкой переложите чили в блендер; вылейте воду для замачивания. Добавьте помидоры, уксус, орегано, тмин, чеснок и 2 стакана отложенного бульона. Пюрируйте до полной однородности. 
  4. Верните приготовленную свинину в отложенную кастрюлю и полейте мясо сальсой. Перемешайте, пока мясо не будет полностью покрыто. Доведите до кипения на среднем огне. Приправьте 1 чайной ложкой соли и готовьте, часто помешивая, чтобы мясо развалилось на куски, пока соус не загустеет и мясо не впитает большую часть соуса, около 20 минут. Отрегулируйте приправу по вкусу.  
  5. Подавайте чилорио с мучными лепешками или картофелем на завтрак, чтобы получить сытный бранч.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий