Курица-гриль с томатно-огуречным салатом
Ингредиенты
Салат:
Жареная курица:
Направления
- Раздавите зубчик чеснока, посыпьте 1 чайной ложкой соли и плоской стороной большого ножа разомните и размажьте до состояния грубой пасты. Положите чесночную пасту в большую миску и добавьте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте помидоры, огурцы, пепперончини, укроп и перемешайте. Добавьте пару щедрых щепоток черного перца. Еще раз перемешайте и отложите в сторону.
- Разогрейте сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры. Слегка сбрызните куриные пайяры оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем. Обжарьте курицу на гриле, при необходимости партиями, чтобы не перегружать сковороду, перевернув один раз, до полной готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите каждый рулет на тарелку и подавайте с салатом из помидоров и огурцов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий