Тайская вегетарианская лапша с карри и курицей
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
спирализатор- Разогрейте жаровню и застелите противень фольгой. Сбрызните курицу оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Переложите на подготовленный противень и запекайте, перевернув наполовину, до готовности, около 10 минут.
- Тем временем смешайте в большой миске кокосовое молоко, сок лайма, миндальное масло и пасту карри. Добавьте морковь, капусту, 1 чайную ложку соли и перемешайте, чтобы она полностью покрылась. Дайте постоять 15 минут. Добавьте огурец в миску и перемешайте.
- Тонко нарежьте курицу. Разложите овощи по 4 тарелкам и сверху выложите курицу, зеленый лук и немного кешью. Подавайте с дольками лайма.
Примечание повара
Некоторые пасты красного карри не одобрены планом Whole30, поэтому перед использованием проверьте этикетку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий