Джардиньера Брускетта
Ингредиенты
Направления
- Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Застелите противень алюминиевой фольгой. Разрежьте буханку вдоль и положите на противень срезом вверх.
- В небольшой миске смешайте масло, майонез, проволоне, орегано, петрушку, базилик, хлопья красного перца, вустерширский соус, чеснок, соль и перец и перемешайте небольшой резиновой лопаточкой до однородного состояния.
- Нанесите ровный слой масляной смеси на разрезанные стороны хлеба. Выпекайте до тех пор, пока на сыре не появятся темные пятна, а края хлеба не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, начните проверять через 12 минут. Вынуть из духовки.
- Разложите джардиньеру по всему хлебу. Сверху посыпьте пармезаном и свежей зеленью. Нарежьте и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий