В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 февраля 2024 г.

Полезный 40-минутный суп из свинины, перца и рисовой лапши

Этот здоровый ужин в будние дни сочетает в себе непревзойденный вкус всего за 40 минут. Подумайте о пикантной свинине, хрустящих овощах, лапше с начинкой и остром бульоне. Это блюдо подходит для всей семьи и полностью настраивается: не стесняйтесь заменять свинину на курицу, говядину или даже тофу. У вас нет красного болгарского перца? Вместо этого возьмите оранжевый или желтый. Рисовая лапша увеличится в размерах по мере того, как суп будет стоять или когда остатки будут храниться в холодильнике, поэтому перед разогревом добавьте еще бульона или воды, чтобы разбавить ее до желаемой консистенции.

Полезный 40-минутный суп из свинины, перца и рисовой лапши


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грибы, морковь, болгарский перец, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев и готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, 4–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь и белки зеленого лука и готовьте, помешивая, до размягчения, 2–3 минуты. Добавьте свинину, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца и готовьте, разбивая свинину ложкой и время от времени помешивая, пока она не перестанет быть розовой, 5–6 минут.
  2. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и капусту и готовьте, пока лапша не станет мягкой и полностью не прожарится, а капуста не станет нежной, но все еще будет немного хрустеть, около 6 минут. Добавьте соевый соус и уксус. Приправить солью и перцем.
  3. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленью зеленого лука и при желании посыпьте кунжутом и шрирачой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий