Полезный 40-минутный суп из свинины, перца и рисовой лапши
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грибы, морковь, болгарский перец, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев и готовьте, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, 4–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь и белки зеленого лука и готовьте, помешивая, до размягчения, 2–3 минуты. Добавьте свинину, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца и готовьте, разбивая свинину ложкой и время от времени помешивая, пока она не перестанет быть розовой, 5–6 минут.
- Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и капусту и готовьте, пока лапша не станет мягкой и полностью не прожарится, а капуста не станет нежной, но все еще будет немного хрустеть, около 6 минут. Добавьте соевый соус и уксус. Приправить солью и перцем.
- Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленью зеленого лука и при желании посыпьте кунжутом и шрирачой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий