В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 февраля 2024 г.

Легкие жареные свиные отбивные

Для более легких свиных отбивных Ри требуется лишь немного масла и муки, используемых в традиционных рецептах. Обжаренный шпинат и фасоль каннеллини, приправленные свежим лимоном, завершат ее быстрый и приятный обед.

Легкие жареные свиные отбивные


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Приправьте свиную отбивную солью и перцем. Обвалять в муке и добавить в сковороду. Готовьте до золотистого цвета, около 5 минут, затем переверните и готовьте до желаемой степени готовности еще около 3 минут. Хорошо выжмите половину лимона над отбивной.
  2. Затем добавьте фасоль каннеллини и шпинат в сковороду среднего размера, поставленную на средний огонь. Приправьте солью и перцем и готовьте, время от времени помешивая, пока фасоль не прогреется, а шпинат не завянет, 3–4 минуты. Дайте фасоли и шпинату хорошенько выжать половинку лимона.
  3. Подавайте фасоль и шпинат вместе со свиной отбивной, добавив дольки лимона для сдавливания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий