Ребрышки Прайм с корочкой из розмариновой соли
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.
- Разрежьте рибай пополам (запекайте половинки отдельно для более контролируемого и равномерного приготовления).
- Нагрейте немного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте обе половинки ребрышек до красивого темно-золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Положите перец горошком в пакет и раздавите скалкой. Очистите листья тимьяна и веточки розмарина. Смешайте соль с измельченными горошками перца, листьями розмарина, листьями тимьяна и чесноком. Налейте оливковое масло на рибай и вылейте смесь для натирания. Слегка похлопайте, чтобы оно прилипло к мясу. Запекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 275 градусов по Фаренгейту и запекайте до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 125 для редкой/средней прожарки, еще около 20 минут (жаркое будет продолжать слегка готовиться после извлечения из духовки). Достаньте из духовки и дайте постоять 15–20 минут, прежде чем нарезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий