В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 27 февраля 2024 г.

Цезарь Эскитес

Салат «Цезарь» часто считают итальянской классикой, но знаменитое блюдо, скорее всего, было изобретено в ресторане Caesar’s в Тихуане, Мексика. В этом рецепте esquites (что означает натертую кукурузу) мы отдаем дань уважения салату с анчоусами, заменяя традиционную смесь майонеза и сметаны, которую часто подают с уличной кукурузой, на заправку в стиле «Цезарь», приготовленную из сметаны, чеснока и того, что некоторые говорят: Ключевой ингредиент оригинального рецепта «Цезаря»: сок лайма.

Цезарь Эскитес


Ингредиенты



Направления

  1. Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте кукурузу, накройте крышкой и готовьте, пока зерна не станут мягкими, около 10 минут. Слейте воду и переложите кукурузу в большую миску, чтобы она полностью остыла.
  2. Добавьте сметану, сок лайма, вустерширский соус, анчоусы и чеснок в среднюю миску и перемешайте. Постепенно добавляйте масло, пока оно не загустеет и не превратится в эмульсию; Приправить солью и перцем.
  3. Разрежьте каждый початок кукурузы пополам крест-накрест. Поставьте кусок вертикально и отрежьте ядра, разрезая близко к початку, чтобы они отделились широкими листами.
  4. Добавьте около 1/2 стакана заправки в центр большого блюда. Распределите его ложкой легкими движениями. Поверх заправки выложите листы кукурузы.
  5. Используя овощечистку, сбрейте 1/2 стакана завитков пармезана и разбросайте их по кукурузе. Затем с помощью терки посыпьте блюдо мелко натертым пармезаном. Подавайте с дольками лайма и оставшейся заправкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий