Цезарь Эскитес
Ингредиенты
Направления
- Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте кукурузу, накройте крышкой и готовьте, пока зерна не станут мягкими, около 10 минут. Слейте воду и переложите кукурузу в большую миску, чтобы она полностью остыла.
- Добавьте сметану, сок лайма, вустерширский соус, анчоусы и чеснок в среднюю миску и перемешайте. Постепенно добавляйте масло, пока оно не загустеет и не превратится в эмульсию; Приправить солью и перцем.
- Разрежьте каждый початок кукурузы пополам крест-накрест. Поставьте кусок вертикально и отрежьте ядра, разрезая близко к початку, чтобы они отделились широкими листами.
- Добавьте около 1/2 стакана заправки в центр большого блюда. Распределите его ложкой легкими движениями. Поверх заправки выложите листы кукурузы.
- Используя овощечистку, сбрейте 1/2 стакана завитков пармезана и разбросайте их по кукурузе. Затем с помощью терки посыпьте блюдо мелко натертым пармезаном. Подавайте с дольками лайма и оставшейся заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий