В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Грибной бекон


Грибы портобелло, карамелизированные в патоке, соевом соусе, коричневом сахаре и других специях, хрустят и коптятся, чтобы имитировать вкус и текстуру бекона. Поместите несколько ломтиков между поджаренным хлебом с салатом и помидорами, чтобы получить идеальный вегетарианский BLT.

Грибной бекон


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 яблочная щепа
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту, застелите 2 противня пергаментной бумагой, а третий противень или противень застелите бумажными полотенцами. Смажьте каждый противень, застеленный пергаментом, примерно 1 столовой ложкой растительного масла. Выложите ломтики грибов в один слой, очень близко друг к другу, на пергамент и слегка смажьте оставшимся растительным маслом.
  2. Запекайте грибы, пока они не станут слегка мягкими и коричневыми, 25–30 минут, затем переверните грибы, поверните противни в духовке и запекайте, пока грибы не подрумянятся, а края не станут хрустящими, еще 30–35 минут. Достаньте из духовки и переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы он высох на несколько минут. (Оставить духовку включенной.)
  3. В большой миске смешайте патоку, соевый соус, коричневый сахар, чесночный порошок и паприку. Осторожно перемешайте запеченные грибы в маринаде, чтобы они равномерно покрылись им. Положите половину полосок маринованных грибов в один слой (это нормально, если они перекрывают друг друга) в большую металлическую корзину для пароварки или дуршлаг, который плотно прилегает к большой тяжелой металлической кастрюле.
  4. Подготовьте коптильню на плите: застелите дно большой тяжелой металлической кастрюли фольгой. Положите на дно кастрюли две большие горсти яблочной щепы. Поставьте кастрюлю на средний огонь и зажгите несколько щепок зажигалкой. Как только чипсы закоптятся, поместите в кастрюлю корзину для пароварки или дуршлаг, наполненный грибами, а затем накройте сверху плотно закрывающейся крышкой. Дайте грибам прокоптиться 5–10 минут, в зависимости от того, насколько сильный дымный аромат вам нужен. Повторите со второй партией.
  5. После того, как грибы прокоптятся, верните их на противни в один слой. Посыпьте солью и небольшим количеством перца и верните в духовку до хрустящей корочки, на 3–5 минут. Охладите в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Перед подачей разогрейте в духовке на слабом огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий