Обжаренный Бок Чой
Ингредиенты
Соевый соус из патоки:
Направления
- Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте бок-чой разрезанной стороной вниз и готовьте, продолжая помешивать чеснок, чтобы он не подгорел, но не перемещайте бок-чой, чтобы бок-чой хорошо прожарился, пока бок-чой не станет темно-коричневым снизу, 2–3 минуты. Добавьте соевый соус, соевую патоку или устричный соус и несколько столовых ложек воды. Подавайте сразу или накройте крышкой и держите на сковороде до подачи.
Соевый соус из патоки:
- Смешайте соевый соус, патоку, кунжутное масло, чеснок, имбирный порошок, рыбный соус, рисовый винный уксус и мед в кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите до легкого кипения, постоянно помешивая или взбивая. Готовьте 4–5 минут. Отложите в сторону.
Комментариев нет:
Отправить комментарий