ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БРУСКЕТТЫ: ПОДХОДИТ ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ И ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК
Ингредиенты
- 4 органических сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных
- ½ стакана кусочков безмолочного сыра моцарелла или пармезан*
- ¼ стакана измельченного свежего базилика
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 3 средних зубчика чеснока, измельченных
- 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
- 2 чайные ложки органического бальзамического уксуса
- 1 или 2 капли эфирного масла базилика
- ⅛ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
- ⅛ чайной ложки органических измельченных хлопьев красного перца
- ⅛ чайной ложки свежемолотого белого перца
- 2 безглютеновых багета (8,4 унции) , нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма, или 6 обеденных булочек (разрезанных пополам)
- ¼ стакана сливочного масла или сырого органического кокосового масла, размягченного
- 2 чашки кусочков безмолочного сыра типа моцарелла
Запасы
- Малая чаша
- Шумовка
- Лист для выпечки
Инструкции
- Разогрейте бройлер до минимума.
- В небольшой миске смешайте помидоры, ½ стакана кусочков моцареллы, базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, эфирное масло базилика, морскую соль, хлопья красного перца и белый перец. Отложите в сторону.
- Смажьте ломтики багета сливочным маслом. Покройте каждый ломтик кусочками моцареллы (2 стакана).
- Выложите ломтики багета на несмазанный противень. Жарьте на расстоянии 3–4 дюймов от огня в течение 3–5 минут, пока сыр не расплавится. Будьте осторожны, чтобы не поджечь сыр или хлеб. Вынуть из духовки.
- Шумовкой выложите на каждый ломтик багета примерно 1 столовую ложку томатной смеси. Выложите на поднос и подавайте.
Примечания
* Еще один отличный вариант — добавить в брускетту кусочки веганского сыра Miyokos MOZZ вместо веганских кусочков. Нам нравится этот вариант, потому что он пузырится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий