В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БРУСКЕТТЫ: ПОДХОДИТ ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ И ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК

Эта брускетта наполнена смелым, насыщенным итальянским вкусом.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БРУСКЕТТЫ: ПОДХОДИТ ДЛЯ АЛЛЕРГИКОВ И ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК

Ингредиенты
  • 4 органических сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • ½ стакана кусочков безмолочного сыра моцарелла или пармезан*
  • ¼ стакана измельченного свежего базилика
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 3 средних зубчика чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 2 чайные ложки органического бальзамического уксуса
  • 1 или 2 капли эфирного масла базилика
  • ⅛ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
  • ⅛ чайной ложки органических измельченных хлопьев красного перца
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 2 безглютеновых багета (8,4 унции) , нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма, или 6 обеденных булочек (разрезанных пополам)
  • ¼ стакана сливочного масла или сырого органического кокосового масла, размягченного
  • 2 чашки кусочков безмолочного сыра типа моцарелла
Запасы
  • Малая чаша
  • Шумовка
  • Лист для выпечки
Инструкции
  1. Разогрейте бройлер до минимума.
  2. В небольшой миске смешайте помидоры, ½ стакана кусочков моцареллы, базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, эфирное масло базилика, морскую соль, хлопья красного перца и белый перец. Отложите в сторону.
  3. Смажьте ломтики багета сливочным маслом. Покройте каждый ломтик кусочками моцареллы (2 стакана).
  4. Выложите ломтики багета на несмазанный противень. Жарьте на расстоянии 3–4 дюймов от огня в течение 3–5 минут, пока сыр не расплавится. Будьте осторожны, чтобы не поджечь сыр или хлеб. Вынуть из духовки.
  5. Шумовкой выложите на каждый ломтик багета примерно 1 столовую ложку томатной смеси. Выложите на поднос и подавайте.
Примечания
* Еще один отличный вариант — добавить в брускетту кусочки веганского сыра Miyokos MOZZ вместо веганских кусочков. Нам нравится этот вариант, потому что он пузырится.

https://naturallivingfamily.com/recipes/easy-bruschetta-recipe/?inf_contact_key=ea1e68f73d991487e8100975420701c472bed8fb19cd27e28b7566817f14a196
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий