Дижонские бальзамические торты с лососем
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте в большой миске лосось, майонез, цедру лимона, яйцо, жареный красный перец, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовую ложку дижонского бальзамического винегрета, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Аккуратно сформируйте восемь котлет толщиной 3/4 дюйма и заморозьте, пока они не станут твердыми, примерно на 10 минут.
- Оставшиеся панировочные сухари положите в неглубокую миску. Обваляйте лепешки из лосося в панировочных сухарях, чтобы они покрыли их с обеих сторон. Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лепешки из лосося и готовьте до золотистого цвета, по 3–4 минуты с каждой стороны. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока коржи не прогреются, 6–8 минут.
- Смешайте зелень с оставшимся винегретом в средней миске. Приправить солью и перцем.
- Разложите лепешки из лосося на 4 тарелки (по 2 на тарелку). Добавьте в каждую тарелку горсть салата и дольку лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий