В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 28 февраля 2024 г.

Дижонские бальзамические торты с лососем

Бальзамический винегрет на основе горчицы выполняет двойную функцию: ароматизатор для влажных лепешок из лосося и заправка для смеси зелени, которую подают вместе с ней.

Дижонские бальзамические торты с лососем


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте в большой миске лосось, майонез, цедру лимона, яйцо, жареный красный перец, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовую ложку дижонского бальзамического винегрета, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Аккуратно сформируйте восемь котлет толщиной 3/4 дюйма и заморозьте, пока они не станут твердыми, примерно на 10 минут.
  3. Оставшиеся панировочные сухари положите в неглубокую миску. Обваляйте лепешки из лосося в панировочных сухарях, чтобы они покрыли их с обеих сторон. Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лепешки из лосося и готовьте до золотистого цвета, по 3–4 минуты с каждой стороны. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока коржи не прогреются, 6–8 минут.
  4. Смешайте зелень с оставшимся винегретом в средней миске. Приправить солью и перцем. 
  5. Разложите лепешки из лосося на 4 тарелки (по 2 на тарелку). Добавьте в каждую тарелку горсть салата и дольку лимона. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий