В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 29 февраля 2024 г.

Муффулетта Брускетта


 Валери Бертинелли берет вкусы муфулетты, классического новоорлеанского сэндвича с начинкой из сыра, итальянского мясного ассорти, такого как салями и мортаделла, а также оливкового салата, и превращает их в порции на один укус, идеально подходящие для вечеринки.

Муффулетта Брускетта


Ингредиенты

Оливковая паста:

Брускетта:


Направления

  1. Для оливковой пасты: смешайте в кухонном комбайне оливки Каламата и Мансанилья, красный перец, оливковое масло, уксус, петрушку и орегано. Пульсируйте 8–10 раз, пока смесь не станет однородной, но останется крупной (не больше размера горошины). Если не используете сразу, переложите пасту в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. (Получается 2 чашки.)
  2. Для брускетты: разложите ломтики багета на двух противнях. Покройте каждый ломтик 1 чайной ложкой оливковой пасты. Затем выложите ломтики кусочками моцареллы, затем по кусочку проволоне, мортаделлы, капиколы и салями. (На этом этапе брускетту можно хранить в холодильнике до 4 часов; достаньте из холодильника за 30 минут до подачи.) Завершите брускетту небольшим количеством оливковой пасты и украсьте листом базилика. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий