В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 25 февраля 2024 г.

Лимонно-перечные грибы

Эти пикантные грибы с лимоном и перцем великолепны сами по себе или в качестве гарнира.

Лимонно-перечные грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Выложите грибы ровным слоем и посыпьте цедрой лимона. Готовьте, не трогая, пока не подрумянится, около 2 минут. Перемешайте с 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, но не мягкими, 4–5 минут. Добавьте дополнительно соль и перец по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте луком. Подавайте теплым.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий