Мы надеемся, что вам понравится этот новый рецепт пирога с курицей , наша чистая версия классической комфортной еды, которая удовлетворит даже самых привередливых едоков.
Это один из наших самых сложных рецептов, поэтому дайте себе немного дополнительного времени, когда будете готовить его впервые, и наслаждайтесь процессом.Наслаждаться!
Куриный пирог
Обслуживает 6
Ингредиенты
Наполнение
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 3-4 лука-шалота, измельченных
- 1 стакан нарезанной моркови
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 6 зубчиков чеснока, измельченных и разделенных на две равные части
- порции
- 2–3 куриные грудки без костей (около 1,5 фунта), нарезанные кубиками
- 1 чашка зеленого горошка, свежего или замороженного
- 2 стакана куриного бульона (может потребоваться больше, но начните с этого)
- количество)
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- ½ красной луковицы, нарезанной
- 1½ стакана сырых кешью, замоченных на 4–6 часов, затем слитых
- ½ чайной ложки кайенского перца
- По желанию: 1 чайная ложка копченой паприки.
Корочка
- 1½ стакана бланшированной миндальной муки
- ½ стакана сырых семян подсолнечника
- 1 столовая ложка сушеных трав, таких как шалфей, розмарин, тимьян,
- или зеленый лук (свежие травы тоже подойдут, просто добавьте немного больше)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки морской соли
- 1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса
- 1 столовая ложка воды
Направления
1. Нагрейте 2 столовые ложки кокосового масла в большой сковороде, поставленной на средний или сильный огонь.
2. Добавьте лук-шалот и обжаривайте его 5 минут или пока
они полупрозрачные.
3. Добавьте морковь, сельдерей, половину измельченного чеснока и
продолжайте обжаривать, пока морковь не станет мягкой, около 3
до 5 минут.
4. Добавьте курицу и готовьте, пока большая часть розового оттенка не станет почти полностью розовой.
ушел из плоти.
5. Добавьте горошек и ½ стакана куриного бульона.
6. Продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими и не станут мягкими.
курица полностью готова.
7. Посолите и поперчите по вкусу и отставьте в сторону.
8. В средней сковороде нагрейте оставшуюся столовую ложку
кокосовое масло на средне-сильном огне.
9. Добавьте красный лук и обжаривайте 5–8 минут.
10. Добавьте вторую половину чеснока и обжарьте еще
3 минуты. Снимите с огня.
11. В блендере пюрируйте луковую смесь, кешью, 1½ стакана.
куриного бульона, кайенского перца и, по желанию, паприки
до гладкости.
12. Переложите смесь обратно в большую сковороду с
курицу и овощи и все приготовить
среднем огне, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
13. При необходимости добавьте еще бульона и часто помешивайте.
14. Далее солим и перчим по вкусу, затем все перекладываем
в слегка смазанную маслом глубокую форму для запекания.
15. Разогрейте духовку до 350°F.
16. Для корочки смешайте в кухонном комбайне муку,
семечки подсолнечника, зелень, чесночный порошок, соль, оливковое масло и
воды и измельчите все до однородного состояния.
17. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой (безглютеновой) муке.
разделочную доску или лист пергаментной бумаги, который может
поможет переложить тесто в форму для выпечки.
18. Выложите тесто поверх куриной смеси.
19. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета. Подавайте теплым.
Рецепт // Шеннон Синкин
Комментариев нет:
Отправить комментарий