Помидоры, моцарелла и брускетта с базиликом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- В чашу кухонного комбайна добавьте осушенные помидоры, 1 стакан листьев базилика, оливковое масло и 2 зубчика чеснока. Пульсируйте до получения однородной, но несколько коренастой массы. Приправить солью и перцем.
- На противне выложите ломтики багета. Поджарьте в духовке около 3 минут или до светло-золотистого цвета. Быстро натрите оставшимся чесноком поджаренную сторону каждого ломтика, а затем положите сверху кусочек сыра моцарелла. Поместите хлеб обратно в духовку и слегка расплавьте сыр, примерно 45 секунд. Достаньте из духовки и намажьте по одной столовой ложке томатной смеси на каждый кусок.
- Выложите брускетту на декоративное блюдо и украсьте листьями базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий