В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 23 февраля 2024 г.

Сливочно-соевая заправка с кунжутом

Основные продукты азиатской кладовой смешивают с майонезом, чтобы получилась универсальная сливочная заправка, которая одинаково хороша как к простому зеленому салату, так и к холодному блюду из лапши.

Сливочно-соевая заправка с кунжутом


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте в небольшой миске майонез, семена кунжута, соевый соус, кунжутное масло, сахар и щедрую щепотку соли. Взбейте 2 столовые ложки воды и пару порций свежемолотого черного перца до однородной массы.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий