В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 февраля 2024 г.

Куриная запеканка с халапеньо и поппером

Эта насыщенная сливочная запеканка является образцом комфортной еды. Ри сочетает курицу с копченым беконом, острым перцем халапеньо и большим количеством сыра, а затем покрывает все хрустящими сухарями и жареным халапеньо. Сливочный, сырный, достойный аппетита!

Куриная запеканка с халапеньо и поппером


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите куриные грудки на половину противня, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте порошком чили, тмином, солью и перцем. Поместите перцы халапеньо на другую половину того же противня. Полить их оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
  3. На второй противень выложите ломтики бекона в один слой. Поставьте оба противня в духовку и запекайте, пока курица не будет готова, а бекон не станет хрустящим, около 25 минут.
  4. Тем временем смешайте в миске сливочный сыр, чеддер, сметану, куриный бульон и перец.
  5. Переложите бекон и курицу на разделочную доску. Нарежьте курицу кубиками и нарежьте бекон. Добавьте всю нарезанную кубиками курицу в смесь сливочного сыра вместе с половиной нарезанного бекона. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  6. Переложите половину куриной смеси в квадратную форму для запекания размером 8 дюймов. Выложите половину жареных халапеньо поверх куриной смеси. Сверху выложите оставшуюся куриную смесь, а затем остальные жареные халапеньо.
  7. В отдельной миске смешайте жареные халапеньо, панировочные сухари и оставшийся бекон. Перемешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы. Посыпьте верх запеканки смесью панировочных сухарей. Выпекайте до образования пузырьков и золотистого цвета, 25–27 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий