Куриная запеканка с халапеньо и поппером
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Поместите куриные грудки на половину противня, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте порошком чили, тмином, солью и перцем. Поместите перцы халапеньо на другую половину того же противня. Полить их оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
- На второй противень выложите ломтики бекона в один слой. Поставьте оба противня в духовку и запекайте, пока курица не будет готова, а бекон не станет хрустящим, около 25 минут.
- Тем временем смешайте в миске сливочный сыр, чеддер, сметану, куриный бульон и перец.
- Переложите бекон и курицу на разделочную доску. Нарежьте курицу кубиками и нарежьте бекон. Добавьте всю нарезанную кубиками курицу в смесь сливочного сыра вместе с половиной нарезанного бекона. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Переложите половину куриной смеси в квадратную форму для запекания размером 8 дюймов. Выложите половину жареных халапеньо поверх куриной смеси. Сверху выложите оставшуюся куриную смесь, а затем остальные жареные халапеньо.
- В отдельной миске смешайте жареные халапеньо, панировочные сухари и оставшийся бекон. Перемешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы. Посыпьте верх запеканки смесью панировочных сухарей. Выпекайте до образования пузырьков и золотистого цвета, 25–27 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий