В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 17 февраля 2024 г.

Лучшая курица с пармезаном


 Курица с пармезаном должна иметь, ну, пармезан. Таким образом, мы не только покрыли им наши, но и добавили его в корочку для еще большего вкуса и текстуры.

Лучшая курица с пармезаном


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку внутри противня с бортиками. Застелите еще один противень с краями фольгой. Отрежьте два 12-дюймовых листа полиэтиленовой пленки.
  2. Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, получив 4 примерно равных кусочка; они должны выглядеть как большие куриные котлеты. Положите один лист пластика на чистую разделочную доску. Поместите один кусок курицы в центр пластика и накройте другим листом пластика. Отбейте курицу плоской стороной молотка для мяса, начиная с центра и продвигаясь к краям, пока курица не станет толщиной 1/4 дюйма. Переложите на решетку. Повторите то же самое с оставшейся курицей, по одному куску за раз. Обильно посыпьте солью и перцем.
  3. Насыпьте муку в тарелку для пирога и обваляйте курицу по одному куску, переворачивая, чтобы покрыть ее слоем, и засыпайте мукой в ​​щели. Встряхните, чтобы удалить излишки, и верните на стойку. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
  4. Взбейте панировочные сухари, 1/4 стакана пармезана, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в средней миске до однородной массы. Взбейте молоко и яйцо в средней миске до однородной массы. Окуните вытащенную курицу в молочную смесь, давая стечь излишкам. Затем плотно насыпьте приправленные панировочные сухари на курицу. Очень нежно
  5. стряхните излишки и верните на стойку. Охладите в открытом виде от 30 минут до 12 часов.
  6. Тем временем приготовьте соус. Нагрейте 1/3 стакана масла в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца и готовьте, пока они не станут очень ароматными, но не коричневыми, около 1 минуты. Добавьте помидоры, базилик и 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите без крышки, пока помидоры не станут очень мягкими, а жидкость не уменьшится вдвое, около 30 минут. Разомните помидоры толкушкой для картофеля почти до однородной массы; ничего страшного, если он немного коренастый. Приправить солью.
  7. Нагрейте оставшуюся 1/2 стакана масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте 2 котлеты и готовьте, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, примерно по 1 минуте с каждой стороны; курица не прожарится. Переложите на противень, застеленный фольгой, в один слой на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Повторите то же самое с оставшимися котлетами.
  8. Расположите решетку для духовки прямо под жаровней и разогрейте до сильного уровня. Разложите курицу в один слой на подготовленном противне на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Покройте каждую котлету 2/3 стакана соуса и равномерно распределите его. Посыпьте каждую котлету 1 столовой ложкой пармезана и 1/2 стакана моцареллы. Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться пятнами, 2–3 минуты.
  9. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. Варите спагетти, время от времени помешивая, до состояния аль денте. Слейте воду и переложите к оставшемуся соусу. Аккуратно перемешайте, пока соус не покроет макароны. Переложите спагетти на сервировочное блюдо и сверху выложите курицу. Посыпьте еще пармезаном и подавайте с порванным базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий