Куриная запеканка с пармезаном
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне.
- Добавьте феттучини в кипящую воду и варите до состояния аль денте. Оставьте 1 стакан воды от варки макарон, затем слейте воду с макарон. Отложите в сторону.
- Тем временем смешайте курицу и 2 чашки моцареллы в средней миске. Смешайте панко, пармезан, чеснок, орегано, 1 чайную ложку соли и несколько молотых черных перцев в отдельной средней миске. Влейте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте до однородной массы.
- Добавьте макароны, куриную смесь, соус маринара и оставленную воду для пасты в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и перемешайте до однородного состояния. Посыпьте оставшимся 1 стаканом моцареллы, затем сверху выложите смесь панко. Выпекайте, пока панировочные сухари сверху не станут золотисто-коричневыми, 25–30 минут. Дайте остыть в течение 15 минут. По желанию украсьте базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий